500g Spaghetti
500g frischer Blattspinat
Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Alpro Soja Cuisine
Pfeffer / Salz
Cocktailtomaten
Zitrone
Mandelparmesan
Mandelparmesan
100 g Mandeln
30 g Hefeflocken
20 g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten, abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten vermischen.
Die restliche Mischung kann man in einem verschliessbaren Gefäß auf jeden Fall zwei Wochen aufbewahren.
(für 4 Personen)
(* Veggie Tuna gibt es z. B. im Globus Güdingen)
Sojavleischwürfel
vegane Brühe
Mehl
Weißwein
Kapern
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Suppengewürz getrocknet
frische oder gefrorene Kräuter
[Schnittlauch Petersilie
Sauerampfer etc.]
Grüner Pfeffer
Zitrone
Ingwer
Zwiebel
Zitronengras
Knoblauch
"Fertigwürze"
"Hähnchen-Würzsalz"
grüne Currypaste
Soja Cuisine
evtl. noch vegane Margarine (z. B. Sojola vollfett)
Paßt zu Nudeln, Kartoffel und Reis - garnieren mit frischen Kräutern
250g
Spaghetti
oder andere Nudeln
1 Beutel Sojaschnetzel
(ideal sind Alnatura
fein)
Gemüsebrühe
1-2 Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
ca 50 ml Olivenöl
4 EL Tomatenmark
1 Glas Rotwein
(kann man auch weglassen)
150g passierte Tomaten
1 TL Oregan
Pfeffer, Salz
1 Bündel frischer
oder gefrorener Basilikum
50g Hefeflocken
50g gemahlene Mandeln
(ca. 4 Personen)
3 Zwiebeln
3 Tomaten
1 kleine Zucchini
und/oder Möhre
500 ml Wasser
Tomatensaucenpulver
1-2 EL Gemüsebrühe
Oregano
Pfeffer
Öl
1-2 Knoblauchzehen
Penne
optional: gewürfelten Räuchertofu in einer Pfanne mit Öl anbraten, dabei mehrmals wenden ganz zum Schluss über die Sauce geben
(Rezept folgt)
1 Tasse Grünkernschrot
1-3 Knoblauchzehen
1 EL Gemüsebrühe
2 EL Sonnenblumenkerne
1 große Zwiebel
1 große Möhre
40-50 g Knollensellerie
1 Tasse Wasser
125 g Tomatenmark
Olivenöl
italienische Kräuter
1 Wirsing
1/2 Stange
Lauch
1/2 Tasse
Gemüsebrühe
1/2 Packung Soja
cuisine
Salz, Pfeffer,
Muskatnuss
Oregano
Nudeln
optional:
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Tipp:
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das Gericht eignet sich auch gut als Auflauf wenn man einen Teil des veganen Käses über
das Nudel-Wirsing-Gemisch streut und etwas andrückt, damit der 'Käse' sich mit der Feuchtigkeit verbindet