für 3-4 Personen
fertiger, veganer Pizzateig*
für rechteckiges Backblech
1 Dose Pizzatomaten
1 Dose Ananas
1 Packung veganer Aufschnitt
1/2 - 1 500g-Packung
Willmersburger
Pizzaschmelz
Salz, Pfeffer, Oreganogewürz
(Kaufland, Penny u. a.)
1
fertiger Flammkuchenboden (Edeka, TK)
Sonnenblumenöl
ca. 30g Räuchertofu, fein gewürfelt
1 kl. Stange Lauch, in dünne Ringe geschnitten
3 EL Soyananda
1 EL Soya Cuisine
2 El Wilmersburger Pizzaschmelz
1 TL Hefeflocken
für 3-4 Personen
fertiger, veganer Pizzateig*
für rechteckiges Backblech
1 Dose Pizzatomaten
1 Glas Artischockenherzen
1 Glas schwarze Oliven
1 kleine Dose Champignons
(geschnitten)
1/2 - 1 500g-Packung
Willmersburger
Pizzaschmelz
frischer Basilikum
Salz, Pfeffer, Oreganogewürz
(Kaufland, Penny u. a.)
für 1 Blech oder 2 runde Pizzen
---------------------------------------------
400 g Mehl
200 ml lauwarmes Wasser
1 Würfel frische Hefe oder 1 Pck. Trockenhefe
1 TL Zucker
2 TL Salz
4 EL Olivenöl
Eine Packung fertige, vegane Flammkuchenböden
(Inhalt ca 4-5 St. - Edeka Aktivmarkt, Kaufland etc.)
Belag:
--------
1-2 Zwiebeln
Sojajoghurt
1 P. Räuchertofu ca 200g
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
Öl